当前位置:首页?>?群文荟萃

县文广体局举行第七个“全民健身日”活动启动仪式
http://www.njxwhg.cn??2015年08月08日??来源:bt365官网地址_bt365体育投注网_bt365手机版
〖 字体: 〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

为庆祝第七个全国“全民健身日”,营造以“全民健身促健康、同心共筑中国梦”为主题的全民健身氛围,不断掀起全民健身高潮,县文广体局在江滨篮球场举行南靖县2015年“全民健身日”系列活动启动仪式。

县委、县政府对这次活动高度重视,县委常委、宣传部长蒲少城,县人大常委会张荣仁副主任,县人民政府副县长刘升蔚,县政协叶国富副主席,县农体协、县老体协主席魏枧荣,县人大、县政协部委相关领导,以及人民网、海都网等媒体记者亲临活动现场指导。

启动仪式上,舞龙、武术、跆拳道、健身操、扇子舞等表演轮番上演,吸引了不少群众和健身爱好者观看。此次活动有助于推动我县全民健身事业全面开展,动员社会力量广泛组织开展贴近生活、丰富多彩、特色鲜明、注重实效、方便参与、利民惠民的体育健身活动,不断提高广大人民群众主动参与健身的意识,激发人民群众健身热情,在全县形成崇尚健身、参与健身、支持和推动全民健身事业发展的良好氛围。(图文:蔡婧)